L'AZIENDA
DOVE SIAMO
OLIO
PRODOTTI SOTT'OLIO
PRODOTTI SOTTO SALE
PRODOTTI SOTT'ACETO
SALSE
PRODOTTI NATURALI
LINEA COSMETICA
SAPONI
VINI e LIQUORI
DOLCI
CONFEZIONI REGALO
FOTO GALLERY
LE NOSTRE RICETTE
 
Home page
 
 

TESTAROLO
 
Preparazione :
 

E’ un primo piatto semplice e genuino. Come si prepara : portare ad ebollizione dell’acqua in una pentola capiente ( 1 lt d’acqua per ½ testarolo). Tagliare a quadretti il testarolo (circa 5 cm) e raggiunta l’ebollizione, spegnere il fuoco ed immergerli per 2-3 minuti. Scolarli delicatamente con mestola forata, disporli in un piatto e condire con pesto oppure con olio extravergine di oliva e parmigiano o qualsiasi condimento di vostro gradimento.
 

 

area riservata
Powered by Lnet - ISP